Colección: Política de privacidad

Política de privacidad

Vitafor y Vitafor Science, con direcciones electrónicas: www.vitafor.com.br y www.vitaforscience.com.br son propiedad de Vida Forte Nutrientes Indústria e Comércio de Produtos Naturais Ltda, CNPJ 07.455.576/0001-92. En Vitafor y Vitafor Science respetamos y preservamos su privacidad y seguridad. Esta es una política que garantiza que sus datos no se distribuyan a terceros, por respeto a usted. Cualquier información personal o material enviado a este sitio web está sujeto a los términos y condiciones establecidos en la Política de Privacidad contenida en este sitio web.

Consideraciones preliminares:
Protección de Datos

A los efectos del alcance de la presente política, así como de las disposiciones posteriores, se definirán los siguientes términos como:

(I) Autoridad Nacional de Protección de Datos o ANPD: se refiere al organismo de la administración pública responsable de velar, implementar y monitorear el cumplimiento de la LGPD en todo el territorio nacional;
(II) Dato Personal: se refiere a cualquier información vinculada a una persona natural identificada o identificable;
(III) Incidente de Seguridad de la Información: se refiere a cualquier evento adverso, confirmado o sospechado, relacionado con la seguridad de los sistemas de información, que cause, accidental o ilícitamente, la destrucción, pérdida, alteración, acceso o adquisición no autorizada, divulgación, mal uso o acceso. a Datos personales que no estén cifrados, transmitidos, almacenados o procesados ​​de otro modo por la otra Parte;
(IV) Leyes de Protección de Datos: se refiere a todas las leyes de protección de datos y privacidad que se aplican a las Partes involucradas en el presente, incluida, entre otras, la Ley General de Protección de Datos de Brasil – “LGPD” (Ley N° 13.709/2018, según enmendada por la Ley N° 13.853/2019), el Marco Civil da Internet (Ley Federal N° 12.965/14) y el Código de Protección al Consumidor (Ley N° 8.078/1990);
(V) Tercero: se refiere a cualquier persona autorizada para procesar datos personales, por cuenta de las partes, pudiendo calificarse, según el contexto, como operador, suboperador o responsable, perteneciente a Vitafor y Vitafor Science. o empresas de su grupo económico.

Otros términos utilizados aquí y no definidos anteriormente, como “titular de los datos”, “operador”, “responsable” y “procesamiento”, tienen el significado previsto en las Leyes de Protección de Datos de Brasil. Vitafor y Vitafor Science declaran y garantizan que: Se basará en la redacción más actualizada de las disposiciones de las Leyes de Protección de Datos para proteger los Datos Personales, incluida la implementación de procedimientos para almacenar, compartir y transferir datos personales desde Brasil a otro país, garantizando un nivel adecuado de protección de datos personales; Mantener procedimientos para identificar, resolver y eliminar incidentes de seguridad de la información que involucren Datos Personales registrados;

Usted es plenamente responsable de cualquier violación de las Leyes de Protección de Datos, que ocurra por su exclusiva culpa o la de terceros bajo su responsabilidad, que pueda afectar el procesamiento de datos personales provenientes de los registros realizados;
Establecerá los criterios adecuados para que Vitafor y Vitafor Science sólo tengan acceso a los datos personales necesarios y suficientes para su tratamiento;
Brindará toda la asistencia necesaria si la ANPD o los titulares de datos personales requieren confirmación sobre el cumplimiento del procesamiento de dichos datos personales con las Leyes de Protección de Datos;
Implementará las medidas de seguridad, técnicas y administrativas necesarias para proteger los datos personales contra la destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión accidental o ilícita o acceso no autorizado, además de garantizar que el entorno (ya sea físico o virtual) utilizado por ella para procesar los datos personales están estructurados de tal manera que cumplan con los requisitos de seguridad, los estándares de buenas prácticas de gobierno y los principios generales establecidos en las Leyes de Protección de Datos;
Brindará asistencia al usuario, dentro de los límites de las obligaciones previstas en las Leyes de Protección de Datos, relacionadas con responder a las solicitudes de los titulares de datos personales en el ejercicio regular de sus derechos bajo las Leyes de Protección de Datos;
Notificará al Usuario, dentro de las 72 (setenta y dos) horas de tener conocimiento del hecho, sobre la ocurrencia de un incidente de seguridad de la información que pueda causar riesgo o daño significativo a los titulares de los datos personales en posesión de Vitafor y Vitafor Science;
Proporcionará toda la asistencia necesaria al usuario si la ANPD o los titulares de datos personales requieren confirmación sobre el cumplimiento del procesamiento de dichos datos personales con las Leyes de Protección de Datos, en la medida en que dicha información esté en posesión de Vitafor y Vitafor Science o sus suboperadores;
En el caso de empresas del mismo grupo económico que Vitafor y Vitafor Science, se define un único responsable del “procesamiento de datos”, independientemente de si este grupo es vertical u horizontal.

Para garantizar que el acceso a su información personal no lo realicen terceros no autorizados, deberá elegir una contraseña de acceso. Puede acceder al sitio a través de Facebook, Google o crear una cuenta con correo electrónico y contraseña. Tu contraseña es personal e intransferible y debes mantenerla confidencial.

Para que estos datos permanezcan intactos, le desaconsejamos expresamente revelar su contraseña a otras personas, incluso a amigos y familiares. En este caso, “Vida Forte Nutrientes Indústria e Comércio de Produtos Naturais Ltda” no es responsable del uso de la contraseña por parte del usuario o de cualquier tercero a quien el usuario pueda tener conocimiento de dicha contraseña.

Internet seguro
Cifrado de datos

Tenga en cuenta que cada vez que accede a cualquier sección del sitio web que le solicita que se identifique o proporcione información a Vitafor y Vitafor Science, la transferencia de estos datos entre su ordenador y el sitio web se realiza a través de una conexión segura que cifra la información. antes de ser transferido a través de Internet.

Toda nuestra estructura está protegida por servidores y sistemas de seguridad (firewalls), alojados en un Datacenter, siguiendo estrictos estándares internacionales de seguridad física y lógica. Toda la información y transacciones que pasan por nuestras tiendas virtuales están protegidas por el protocolo de seguridad SSL estándar con fuerte encriptación de 128 bits, también certificado por "Let`s Encrypt", una de las empresas certificadoras de seguridad más grandes del mundo digital, especializada en seguridad en El mercado virtual mundial.

Galletas
Vitafor y Vitafor Science utilizan cookies e información de su navegación (sesión del navegador) con el objetivo de crear un perfil del público que visita el sitio web y mejorar siempre nuestros servicios, productos, contenidos y garantizar las mejores ofertas y promociones para usted. A lo largo de este proceso, mantenemos su información estrictamente confidencial. Vale la pena recordar que sus datos son registrados por Vitafor y Vitafor Science de forma automatizada, sin manipulación humana.

Cuando visita el sitio web de Vitafor y Vitafor Science, o cualquier anuncio que aparece en el mismo, o utiliza uno o más de los servicios ofrecidos por nuestros sitios web, es posible que esté utilizando una tecnología que se utiliza en todos los sitios conocida como "cookie". Esta tecnología almacena cierta información en su computadora, permitiéndonos ofrecerle una experiencia personalizada, de acuerdo con sus intereses y preferencias, o simplemente facilitando su conexión para utilizar nuestros servicios.

La mayoría de los navegadores le permiten eliminar cookies del disco duro de su computadora, bloquear la aceptación de cookies o recibir una advertencia antes de que se almacene una cookie. Sin embargo, si bloquea o elimina sus cookies, es posible que no podamos restaurar ninguna preferencia o personalización que haya especificado previamente y su capacidad para personalizar su experiencia en línea puede ser limitada. Si lo deseas, consulta las instrucciones de tu navegador o la pantalla de ayuda para obtener más información sobre estas funciones.

Cómo utilizamos su información
Vitafor y Vitafor Science utilizarán, con autorización previa, la información que usted nos envíe con fines de marketing y entrega de productos. De esta manera, podrá recibir correspondencia directa y correos electrónicos con información de Vitafor y Vitafor Science.

Nos comprometemos durante todo el proceso de navegación, acceso a nuestros contenidos y compra a través del sitio web. Sus datos de registro no son vendidos, intercambiados ni divulgados a terceros, excepto cuando esta información sea necesaria para la entrega, proceso de facturación o participación en promociones. Tus datos personales son imprescindibles para que tu pedido llegue sano y salvo al lugar indicado por ti, de acuerdo con nuestro plazo de entrega.

El suministro, por parte del usuario, de información al sitio web que únicamente será utilizada para:
(I) analizar sus preferencias y hábitos;
(II) anticiparnos a sus necesidades, a partir del análisis de su perfil;
(III) para mejorar y personalizar su experiencia en nuestros sitios web y aplicaciones;
(IV) para garantizar que el contenido de nuestros sitios web y aplicaciones esté optimizado para usted y su computadora o dispositivo;
(V) para enviarle publicidad y contenido dirigidos, y
(VI) para permitirle participar en funciones interactivas cuando usted elija hacerlo.
La información recibida será utilizada para: conocer al usuario y enviarle información de su interés.

Recuerda que también puedes optar por no recibir estos correos electrónicos. Su información también será utilizada para realizar estadísticas sobre su perfil, permitiendo el desarrollo de productos y servicios.

Vitafor y Vitafor Science tampoco venderán su información personal. Sin embargo, dicha información puede agruparse según ciertos criterios y ser utilizada por Vitafor y Vitafor Science como estadísticas genéricas, con el objetivo de comprender mejor el perfil del cliente.

Vitafor y Vitafor Science exigen que los empleados, socios y proveedores que tengan acceso a la información enviada a través del sitio web cumplan con esta política de privacidad.

Modificaciones de la política de privacidad
À Vitafor e Vitafor Science é reservado o direito de rever e modificar, a seu exclusivo critério, a configuração do domínio www.vitafor.com.br e www.vitaforscience.com.br, bem como da Política de Privacidade sem prévio aviso aos usuários del site.

Por tanto, los usuarios deberán releer periódicamente este documento con el fin de comprobar si están de acuerdo o no con lo aquí dispuesto. Toda la información personal relativa a miembros, suscriptores, clientes o visitantes que utilicen Vitafor y Vitafor Science será tratada de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales del 26 de octubre de 1998 (Ley N° 67/98).

Si tiene alguna pregunta o sugerencia, comuníquese con nuestro centro de atención al cliente.
Página del Centro de Atención al Cliente o vía telefónica 0800 771 3040 y o sac@vitafor.com.br